Afrikanische Woche im bierfein

Kulinarische Reise vom 14. bis 20. Juli

Vom 14. bis 20. Juli laden wir euch herzlich ein zur Afrikanischen Woche im bierfein – einer besonderen Themenwoche voller exotischer Aromen, spannender Zutaten und einzigartiger Geschmackserlebnisse.

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisekarte:

Vorspeise

Safarisalat mit Maracuja-Senf-Dressing, Mangostreifen, Ananas, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Treberbaguette
→ auf Wunsch mit feuriger Garnele

Suppe

Peppe Soup – eine scharfe gambische Tomaten-Chili-Suppe mit Rindfleischwürfeln aus Namibia

Hauptgänge

  • Yassa Poisson vom Tilapiafilet mit Blattspinat und Reis
  • Gebratenes Krokodilfilet mit Erdnuss-Gemüse und orientalischem Couscous
  • Namibia-Rumpsteak in Kardamom-Rotweinsud mit Rosmarinkartoffeln
  • Lamm-Tajine mit Aprikosen, Kaiserschoten, Mandeln und Couscous

Dessert

Malva Pudding – traditioneller südafrikanischer Kuchen mit Vanilleeis und Sahne

Lasst euch entführen auf eine kulinarische Reise quer über den afrikanischen Kontinent.
Reservierungen sind ab sofort möglich – wir freuen uns auf euren Besuch!

Neuer Kurpark 1  |   36448 Bad Liebenstein