Wir feiern die Rückkehr des Frühlings mit einer besonderen Auswahl an Spargelgerichten, die nicht nur Saisonfans begeistern werden. Ab Freitag, dem 25. April 2025, laden wir euch herzlich ein, die Vielfalt unserer frischen Spargelkreationen zu entdecken – mit regionalen Zutaten, hausgemachten Spezialitäten und raffinierten Bierfein-Noten.
Unsere Highlights zur Spargelzeit:
1. Spargelcremesuppe
Fein und aromatisch – serviert mit einer Spargelstange im knusprigen Trebermantel.
2. Spargelsalat
Frischer Spargelsalat in Kräuter-Bier-Vinaigrette, mit Kirschtomaten und ofenfrischem Treberbaguette.
Für noch mehr Genuss wahlweise mit:
– zarten Bierhähnchen-Streifen
– feinem Parmaschinken
– saftigen Blacktiger-Garnelen
3. Portion Spargel – 250g
Klassisch serviert mit Petersilienkartoffeln und wahlweise zerlassener Butter oder unserer beliebten Bierhollandaise.
4. Frühlingsrisotto
Cremiges Risotto mit Spargel, frischen Kräutern und Parmesan – veredelt mit unserem „Stupps Märzen“.
5. Hausgemachte Pasta mit Duett vom Spargel
Frische Pasta trifft auf grünen und weißen Spargel, verfeinert mit Kirschtomaten im hausgemachten bierfeinPesto.
6. Das zarteste Schnitzel
Schnitzel vom Schweinefilet in knuspriger Treberpanade – natürlich mit feinem Spargel.
Kommt vorbei und genießt den Frühling auf dem Teller – frisch, kreativ und typisch Bierfein!