Koch m/w/d
Wir suchen einen Koch (m/w/d).
Dein Aufgabengebiet
- Gestaltung der saisonalen und nach Möglichkeit regionalen Menüs
- Kreative Speisengestaltung (Bier, Foodpairing)
- Verantwortlichkeit für den à la carte Bereich unserer Gastronomie
- Lagerhaltung und Lagerorganisation
- Nachhaltige Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Zubereitung von Speisen
- Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten, Kalkulation (Wareneinsatz, Warenwirtschaft)
- Koordinierung des Küchenpersonals
- Einhaltung geforderten Standards sowie der Hygienevorschriften
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung & Erfahrung in vergleichbarer Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Kenntnisse über alle Postenbereiche
- Freude und Liebe am Beruf
- Spaß an der Arbeit im Team
- Verfolgen neuer Trends in der Menügestaltung
- Du hast Feingefühl und Kreativität
- Du denkst voraus und erkennst Fehlerquellen im Vorfeld
- Du behältst auch in Stresssituationen den Überblick über den eigenen Posten
Wir bieten
- unbefristete Vollzeitstelle, gerne auch in Teilzeit
- attraktive Vergütung (Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit, Nachtarbeit)
- Flexible Dienstplangestaltung
- arbeiten an einem anspruchsvollen, modernen Arbeitsplatz, der Raum für die Entfaltung eigener Persönlichkeiten lässt
- Möglichkeiten der von Fort- und Weiterbildung
- aktive Einbindung in die Gestaltung von Prozessabläufen